Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Daniel Whitehead (nacido el 23 de octubre de 1993) es un futbolista profesional inglés que juega como centrocampista de la Liga de Dos clubes de la Ciudad de Salford.

Whitehead comenzó su carrera con Stockport County antes de unirse a West Ham United para una velada cargo el 20 de junio de 2013. Hizo su debut oficial el 5 de enero de 2014 por el West Ham contra el Nottingham Forest en La Ciudad de Tierra en la FA Cup. El West Ham perdió el partido por 5-0. Este fue su único juego por el West Ham, su contrato finalizará el 28 de enero de 2015. El 17 de Marzo de 2015, Whitehead firmado un contrato de corto plazo para Accrington Stanley.

Después de un exitoso periodo de prueba se firmó un acuerdo el año con Macclesfield Town para el 2015/16 de la Liga Nacional de la temporada. Él anotó su primer club, el 29 de agosto de 2015, un gol en la derrota 1-2 contra Chester, una segunda mitad huelga en 53 minutos después de la pobre defensa permitió a Danny Rowe para ganar la posesión y una cruz que se recuperó para Whitehead, quien hizo un disparo desde el borde del área en la esquina inferior derecha de la red. El 6 de octubre de 2015, Whitehead marcó el 2º gol en el minuto 44 en el 0-3 victoria contra Guiseley, un derecho de pies a distancia de tiro que rebotó y salió pasado el portero. Whitehead anotó el primer gol en el minuto 4 de la 2-1 derrota a Dover, portero Mitch Walker tener buscó un tiro ligero de Kristian Dennis que llegó a Whitehead que girada a la izquierda de patas disparo de la casa.