Occupazione
Giocatore di calcio
Login e Modifica

Biografia (wiki)

Daniel Whitehead (nato il 23 ottobre 1993) è un calciatore professionista che gioca come centrocampista per il Campionato di Due club di Città di Salford.

Whitehead ha iniziato la sua carriera con Stockport County prima di entrare in West Ham United per una cifra che non tassa il 20 giugno 2013. Ha fatto il suo debutto ufficiale il 5 gennaio 2014 per il West Ham contro il Nottingham Forest presso La Città di Terra in FA Cup. Il West Ham ha perso la partita 5-0. Questo era il suo unico gioco per il West Ham, il suo contratto termina il 28 gennaio 2015. Il 17 Marzo 2015, Whitehead ha firmato un contratto a breve termine per Accrington Stanley.

Dopo il successo del periodo di prova, ha firmato un contratto annuale con il Macclesfield Town per il 2015/16 National League. Ha segnato il suo primo club, il 29 agosto 2015, un gol nella sconfitta 1-2 contro Chester, una seconda metà di sciopero 53 minuti dopo lo scarso difesa ammessi Danny Rowe per conquistare il possesso e una croce che è rimbalzato per Whitehead che ha distrutto un tiro dal limite dell'area in basso a destra della rete. Il 6 ottobre 2015, Whitehead ha segnato il 2 ° gol al 44 ° minuto di 0-3 via vittoria contro Guiseley, il destro, a lunga distanza e palla che rimbalzava e scivolò oltre il custode. Whitehead ha segnato il primo gol, al 4 ° minuto del 2-1 in trasferta la sconfitta di Dover, portiere Mitch Walker aver armeggiato un colpo leggero da Kristian Dennis, che è venuto a Whitehead che hanno sfruttato un sinistro a casa.