Profissão
Jogador de futebol
Iniciar e Editar

Biografia (wiki)

Daniel Whitehead (nascido em 23 de outubro de 1993) é um inglês de futebol profissional, que joga como meio-campista do Campeonato, Duas clube da Cidade de Salford.

Whitehead iniciou sua carreira com o Stockport County, antes de ingressar no West Ham United por uma verba não revelada, em 20 de junho de 2013. Ele fez sua estréia oficial em 5 de janeiro de 2014, para o West Ham contra o Nottingham Forest, no City Ground, na Taça de inglaterra. O West Ham perdeu o jogo por 5 a 0. Esse foi o seu único jogo para o West Ham, o seu contrato está sendo encerrado em 28 de janeiro de 2015. Em 17 de Março de 2015, Whitehead assinado um contrato de curto prazo para Accrington Stanley.

Depois do sucesso do período experimental, ele assinou um contrato de um ano com Macclesfield Town para o 2015/16 Campeonato Nacional da temporada. Ele marcou o primeiro dele pelo clube, em 29 de agosto de 2015, uma abertura de gol no 1-2 derrota contra o Chester, uma segunda metade de greve em 53 minutos, após o fraco defesa permitido Danny Rowe para ganhar a posse e uma cruz que recuperou para Whitehead, que quebrou um chute da entrada da área no canto inferior direito da net. Em 6 de outubro de 2015, Whitehead marcou o 2º gol na 44ª minuto 0-3 vitória fora de casa contra Guiseley, o direito de patas de longo alcance de tiro, que saltou e derrapou após o depositário. Whitehead marcou o primeiro gol no 4º minuto da derrota por 2-1 para Dover, o goleiro Mitch Walker ter atrapalhou um leve chute de Kristian Dennis, que veio para Whitehead, que bateu de esquerda e chuta em casa.