Jogador de futebol
Iniciar e Editar

Biografia (wiki)

Luca Palmiero (nascido em 1 de Maio de 1996) é um italiano de jogador de futebol. Ele joga para o Pescara, por empréstimo, do Napoli.

Em 20 de agosto de 2015, Palmiero foi assinado pela Série C do lado Paganese em uma época de empréstimo negócio. Em 20 de setembro e fez sua Serie C de estreia para a Paganese como um substituto substituir Emanuele Cicirelli em 93 minutos de uma vitória em casa por 2-1, sobre Fidelis Andria. No dia 5 de dezembro, ele jogou sua primeira partida inteira para Paganese, uma derrota por 2-1 contra Matera. Em 24 de janeiro de 2016, Palmiero marcou o seu primeiro gol como profissional em 42 minutos do vitória caseira por 3-1 sobre Martina Franca. Em 23 de Março marcou o seu segundo gol, como substituto, no 93 minutos de uma vitória fora por 2-0 sobre Ischia. Palmiero terminou a sua temporada de empréstimo a Paganese com 14 aparições e 2 golos, todos na Serie C.

Em 1 de julho de 2016, Palmiero foi emprestado para a Série C do lado Akragas em uma época de empréstimo negócio. No dia 30 de outubro ele fez sua Serie C de estreia para Akragas como um substituto substituir o alemão Cochis em 63 minutos de uma derrota por 3-1 contra a Matera. Em 27 de novembro, Palmiero jogou sua primeira partida como titular para Akragas, uma derrota, por 2-0, contra a Paganese, ele foi substituído por Matteo Zanini em 60 minutos. No dia 3 de dezembro, ele jogou sua primeira partida inteira para Akragas, por 1-0, vitória fora de casa sobre Casertana. Em 30 de abril de 2017, ele recebeu um cartão vermelho em 55 minutos de uma derrota em casa, por 3-1, frente à Juve Stabia. Palmiero terminou o seu empréstimo de Akragas com 25 partidas, 21 como titular e 3 assistências, todos na Serie C.