Fußballspieler
Anmelden und Bearbeiten

Biographie (wiki)

Luca Palmiero (geboren 1. Mai 1996) ist ein italienischer Fußball Spieler. Er spielt für Pescara auf Leihbasis bei Napoli.

Am 20 August 2015, Palmiero wurde unterzeichnet von Serie C Seite Paganese auf einen season-long loan deal. Am 20 September e seine Serie-C-Debüt für Paganese als Ersatz einbauen Emanuele Cicirelli in der 93 minute ein 2-1 Heimsieg über Fidelis Andria. Am 5. Dezember spielte er in seinem ersten match für Paganese, dem 2: 1 auswärts Niederlage gegen Matera. Am 24. Januar 2016, Palmiero erzielte seinen ersten Profi-Tor in der 42 minute zu einem 3: 1-Heimsieg über Martina Franca. Am 23. März erzielte er sein zweites Tor, als Ersatz, in der 93 minute aus einem 2: 0-Auswärtssieg über Ischia. Palmiero beendete seine Saison lang-Darlehen zu Paganese mit 14 Auftritten und 2 Tore, die alle in der Serie C.

Am 1. Juli 2016, Palmiero wurde ausgeliehen in die Serie C Seite Akragas auf einen season-long loan deal. Am 30. Oktober machte er seine Serie-C-Debüt für Akragas als Ersatz einbauen deutschen Cochis in der 63 minute von einem 3: 1-auswärts-Niederlage gegen Matera. Am 27 November, Palmiero spielte sein erstes Spiel als starter für Akragas, einem 2: 0-auswärts-Niederlage gegen Paganese, er wurde ersetzt durch Matteo Zanini in der 60. minute. Am 3. Dezember spielte er in seinem ersten match für Akragas, einen 1: 0-Auswärtssieg über Casertana. Am 30. April 2017 erhielt er eine rote Karte in der 55th minute von einem 3: 1-Heim-Niederlage gegen Juve Stabia. Palmiero beendete seine Darlehen zu Akragas mit 25 Auftritten, 21 als starter und 3 assists, alle, die in der Serie C.