Jogador de futebol
Iniciar e Editar

Biografia (wiki)

Karol Świderski (nascido em 23 de janeiro de 1997), um polonês futebolista que atua como atacante para o PAOK.

Świderski começou sua carreira no juvenil do Rawia Rawicz. A partir de 2012 a 2014, ele estava na faculdade de desporto UKS SMS Łódź. Em seguida, em 2014, ele passou a jogar para Ekstraklasa lado Jagiellonia Białystok, jogando em primeiro lugar na III Liga da equipe e sua academia. Ele começou a jogar exclusivamente em sua primeira equipe no 2016-17 temporada.

Świderski tinha apenas 17 anos quando fez sua estréia no Ekstraklasa para Jagiellonia em 23 de agosto de 2014, em uma derrota, por 3-1 contra Śląsk Wrocław. Em 3 de junho de 2015, em uma partida fora de casa, marcou o seu primeiro gol como profissional contra o Pogoń Szczecin no minuto 80, na vitória por 3-1.

Świderski da UEFA estréia aconteceu no dia 2 de julho de 2015, onde ele marcou e ganhou o jogo para o Jagiellonia em uma vitória por 1-0 sobre Kruoja Pakruojis. Ele também tocou na parte de trás da perna, que Jagiellonia venceu por 8-0 e fez gols em 4 minutos.