Anmelden und Bearbeiten

Biographie (wiki)

Karol Świderski (geboren 23. Januar 1997) ist ein polnischer Fußballspieler, der als Stürmer spielt für PAOK.

Świderski begann seine Karriere in der Jugendakademie von Rawia Rawicz. Von 2012 bis 2014 war er in der Sport-Schule des UKS SMS Lodz. Dann, im Jahr 2014 ging er auf Sie zu spielen Ekstraklasa Seite Jagiellonia Białystok, spielen zuerst in Ihre-III-Liga-team und Ihre Jugend-Akademie. Als er schließlich zu spielen begann, ausschließlich in Ihrer ersten Mannschaft in der Saison 2016-17.

Świderski war erst 17, als er sein Debüt in der Ekstraklasa für Jagiellonia am 23 August 2014, in einer 3-1 Niederlage gegen Śląsk Wrocław. Am 3. Juni 2015, in einem Auswärtsspiel, erzielte er seinen ersten Profi-Tor gegen Pogoń Szczecin in der 80sten minute, in einem Gewinn 3-1.

Świderski UEFA-Debüt kam am 2. Juli 2015, wo er erzielte, und gewann das Spiel für Jagiellonia in eine 1: 0-Sieg gegen Kruoja Pakruojis. Er spielte auch in umgekehrter Bein, das Jagiellonia gewannen 8-0 und erzielte in der 4. minute.