Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Karol Świderski (nacido el 23 de enero de 1997) es un futbolista polaco que juega como delantero para el PAOK.

Świderski comenzó su carrera en la academia juvenil de Rawia Rawicz. De 2012 a 2014, fue en la escuela de deportes de UKS SMS de Lodz. Luego, en 2014, pasó a jugar de Ekstraklasa lado Jagiellonia Białystok, a jugar en primera en su III Liga, el equipo y su academia juvenil. Finalmente comenzó a jugar exclusivamente en su primer equipo en la temporada 2016-17.

Świderski tenía sólo 17 años cuando hizo su debut en la Ekstraklasa para Jagiellonia el 23 de agosto de 2014, en una derrota por 3-1 contra el Śląsk Wrocław. El 3 de junio de 2015, en un partido, anotó su primer gol en contra de Pogoń Szczecin en 80 minutos, en una victoria por 3-1.

Świderski de la UEFA debut fue el 2 de julio de 2015, en el que anotó y ganó el juego para Jagiellonia en una victoria por 1-0 contra Kruoja Pakruojis. Él también jugó en el reverso de la pierna, que Jagiellonia ganó 8-0 y marcó un gol en el minuto 4.