Jogador de futebol
Iniciar e Editar

Biografia (wiki)

Moise Bioty Kean (Vercelli, 28 de fevereiro de 2000) é um futebolista italiano que atua como atacante. Atualmente joga pela Juventus.

Filho de imigrantes vindos da Costa do Marfim, Kean jogou nas categorias de base da Juventus até 2016, quando foi promovido ao elenco principal pelo técnico Massimiliano Allegri.

A estreia como profissional veio no jogo contra o Pescara, onde a Vecchia Signora entrou com uma escalação mista e venceu por 3-0. Kean entrou aos 39 minutos do segundo tempo, no lugar do experiente Mario Mandžukić, autor de um dos gols da vitória bianconeri. Ao entrar em campo, tornou-se o primeiro atleta nascido em 2000 a jogar uma partida do Campeonato Italiano, e o primeiro atleta nascido em 2000 a fazer um gol no Campeonato Italiano no jogo daJuventus contra a Udinese em 8 de março de 2019.

3 dias depois, repetiu a dose, agora na fase de grupos da Liga dos Campeões, entrando no lugar de Miralem Pjanić aos 39 minutos do segundo tempo da partida contra o Sevilla, onde a Juve saiu com vitória por 3-1.