Jogador de futebol
Iniciar e Editar

Biografia (wiki)

Leroy Martin Giovanni George (nascido em 21 de abril de 1987) é um futebolista holandês do Suriname descida, que atualmente joga pelo Baniyas nos EMIRADOS árabes unidos da Primeira Divisão da Liga.

Sua posição natural é um direito, para a frente ou lateral direito, mas ele também provou ser útil na ala esquerda, como um atacante e um meia-atacante, enquanto o FC Utrecht, a NEC e a Vitória..mw-analisador de saída .toclimit-2 .toclevel-1 ul,.mw-analisador de saída .toclimit-3 .toclevel-2 ul,.mw-analisador de saída .toclimit-4 .toclevel-3 ul,.mw-analisador de saída .toclimit-5 .toclevel-4 ul,.mw-analisador de saída .toclimit-6 .toclevel-5 ul,.mw-analisador de saída .toclimit-7 .toclevel-6 ul{display:none}

Ter nascido em Paramaribo, Suriname e crescendo em Amesterdão, George iniciou sua carreira juventude em clubes locais DWS, Fortius e ZSGODWS antes de ser notado pelo FC Utrecht.

Ele fez a sua estreia pela equipa principal, em 13 de abril de 2007, um fora-da partida contra o Sparta de Roterdão, terminando 1-1. Ele substituiu Etienne Mostrai-Atjon no início do segundo tempo, e marcou um golo aos 68 minutos, selando o empate. Ele jogou duas partidas nesta temporada.