Occupazione
Giocatore di calcio
Login e Modifica

Biografia (wiki)

William James Hanson (nato il 10 novembre 1995) è un calciatore professionista che gioca come difensore o centrocampista del Campionato di Uno dei club di Oxford United.

Hanson è un prodotto del Derby County, accademia, con più di dieci anni presso il club. Ha fatto il suo Campionato di Calcio di debutto per i Rams, il 14 Marzo 2015, a partire contro il Norwich City in un 1-1 un pareggio a Carrow Road. Nel 66 ° minuto, con il Derby per 1-0, ha oscillato in un calcio d'angolo, e sembrava aver segnato pandev al suo esordio, ma mi è stato dato come un autogol da Norwich portiere John Ruddy, che trattiene oltre la linea. Derby in seguito ha fatto appello contro la decisione con la Lega Calcio, e l'obiettivo è stato accreditato Hanson, il 19 Marzo, il che significa che lui aveva segnato per il club sul suo debutto professionale. Ha giocato una partita in più nel 2014-15 stagione, giocando 70 minuti in una sconfitta in casa per 1-0 a Middlesbrough il 17 Marzo.

Hanson ha giocato di più regolarmente nella stagione 2015-16; la sua prima apparizione prossimi 15 agosto, giocando 90 minuti in un pareggio per 1-1 contro il Charlton Athletic, giocando alla base del Derby del centrocampo a tre. Ha iniziato di nuovo il 18 agosto contro il Middlesbrough, ma doveva essere ritirata dopo 39 minuti a causa di un infortunio. Ha perso la partita successiva a causa di esso, ma è tornato per la partita seguente, un 2-1 in casa contro il Leeds United, il 29 agosto. Ha firmato un nuovo contratto di tre anni con il Derby del 7 settembre e da allora, ha fatto cinque presenze in campionato, tutti loro come un sostituto.