Acceder y Editar

Biografía (wiki)

João Pedro Reis Amaral (nacido el 7 de septiembre de 1991) es un portugués de futbolista que juega para el club polaco Lech Poznań como lateral.

Nacido en Vila Nova de Gaia, Oporto Distrito, Amaral jugado más bajo de la liga amateur de fútbol hasta la edad de 24 años, trabajo en una botella de vino de la etiqueta de la fábrica durante este período de tiempo. El 6 de junio de 2016, se trasladó directamente a la Primeira Liga después de firmar un contrato de tres años con Vitória F. C. de F. C. Pedras Rubras.

Amaral hizo su debut en la primera división portuguesa en 21 de agosto de 2016, a partir de y con 64 minutos, en un 1-1 lejos empate contra S. L. Benfica. Él anotó su primer gol en la competición el fin de semana siguiente para ayudar a los anfitriones de la derrota F. C. Arouca 2-0, sumando más de cuatro hasta el final de la temporada, mientras que proporciona dos asistencias para ayudar a su equipo a terminar de 12.

El 29 de Mayo de 2018, Amaral se unió a Benfica en un contrato de tres años. Poco después, el 21 de julio, firmó un período de cuatro años con el club polaco Lech Poznań. Hizo su debut para los últimos cinco días más tarde, el uso de redes en el último minuto del 1-1 de distancia empate ante el FC Shakhtyor Soligorsk en la final de la UEFA Europa League de la segunda ronda de clasificación.