Jogador de futebol
Iniciar e Editar

Biografia (wiki)

Luton Shelton (nascido em 11 de novembro de 1985, em Kingston, Jamaica) é um Jamaicano futebolista que atua como atacante ou atacante.

Ele fez sua estréia internacional para a Jamaica, em 2004, e ganhou 75 partidas, marcando um recorde de 35 gols e jogando em três CONCACAF Gold Cup.

Shelton começou a sua carreira no clube de jovens do sistema antes de se tornar o primeiro regulares com a idade de 18 anos. Enquanto em Vista Porto venceu o UFC Clube e Campeonato Nacional da Premier League. Ele também foi reconhecido como jogador jovem do ano, durante o seu mandato.

Em agosto de 2005 Shelton foi devido a mover-se para a Liga de Futebol do Campeonato do clube Vilafranquense depois de uma bem sucedida de pré-época de avaliação. Eles tentaram entrar Shelton, mas de uma autorização de trabalho foi rejeitado, e em agosto de 2006 juntou-se Helsingborg por cerca de £100.000. Durante a temporada de 2006, ele marcou nove gols em 19 jogos na liga sueca pelo, apesar de jogar apenas de forma irregular, devido a repetidas lesões. Ele marcou um total de 17 golos marcados em 28 jogos competitivos, incluindo cinco gols em quatro sueco jogos da Copa no caminho para o Helsingborg vitória na competição. Suas 120 minutos de empate contra a-ser da liga dos campeões Elfsborg nas quartas-de-final, que Helsingborg venceu por 5-3, depois de uma disputa de pênaltis (4 a 4, após prolongamento), e, por 1-0, golo na final contra o Gefle, foram dois de seus destaques no clube.