Profissão
Snowboarder
Iniciar e Editar

Biografia (wiki)

Laurie Blouin (nascido em 7 de abril de 1996) é um Canadense de freestyle snowboarder. Ela é o campeão FIS Campeão do Mundo no slopestyle, ganhar o ouro no 2017 Campeonatos do Mundo. Blouin ganhou uma medalha de prata no slopestyle em 2018 jogos Olímpicos de Inverno de Pyeongchang, Coreia do Sul.

Blouin foi um participante no 2017 FIS Campeonato Mundial, em Sierra Nevada, Espanha. No final do slopestyle evento que ela marcou um 78.00 segurando a medalha de prata nos Zoi Sadowski-Synnott, que marcou 77.50. Ela também terminou em 1º qualificações e 6º na final para o Grande evento ao Ar. Blouin creditado a "vibe" e a atmosfera da Sierra Nevada para o seu campeonato do mundo dizendo: "eu não estava estressado porque o tempo é tão incrível aqui a vibe é tão divertido. Antes de eu cair eu estava super focado e eu disse a mim mesma que eu estava prestes a cair, e apenas se divertir."

Edifício na sua campeonato do mundo de Blouin foi para as Olimpíadas de Inverno de 2018 como uma forte esperança de medalha. Essas esperanças pareciam perdidas quando ela bateu duro em formação após a sua prancha de snowboard cortar um barranco e teve que ser carregado para fora da encosta em uma maca. Companheiro de equipe Mark McMorris diria mais tarde de sua lesão que "Ela golpeou seu noggin muito bom e corte em seu rosto." Desafiando a grave queda, Blouin teve seu nome ao piloto a lista para o domingo de qualificação é executado. Ventos fortes adiou a classificação e, em vez disso, o final seria duas corridas para todas as mulheres do atleta no dia seguinte. No final, o vento continuou, mas o final não foram chamados de fora, de forma controversa, já que muitos pilotos se enquadram na martelamento pelo marais. Blouin, ostentando um olho preto a partir de sua queda, caiu sobre o seu primeiro executar bem. A superação dessas lutas, ela correu uma limpeza mais fácil, mas tente na segunda execução. Em seu terceiro e último salto, ela só tentou uma tampa de cabina simples underflip, em vez de um casal. Esta limpa foi o suficiente para ela ganhar a medalha de prata atrás de Americana Jamie Anderson. Blouin reconheceu sua situação difícil, mas apesar de tudo, disse, depois de que, "Agora eu estou aqui, em segundo lugar, eu simplesmente não acredito. É um sonho tornado realidade."