Jogador de futebol
Iniciar e Editar

Biografia (wiki)

Edimilson Fernandes é um futebolista suíço que atua como meia-atacante e atualmente joga pela 1. FSV Mainz 05.

Fernandes é um expoente da juventude do FC Sion. Ele fez sua estréia na Super Liga Suíça, em 01 de junho de 2013, frente ao FC Zürich em uma vitória de 4-2 em casa. Ele começou no primeiro tempo e foi substituído aos 53 minutos. Ele marcou seu primeiro gol sênior em 1 de Março de 2015, um empate 2-2 em casa com o FC Luzern. Fernandes jogou todos os minutos da campanha 2015-16 na Liga Européia do Sion antes serem eliminados pelo Sporting de Braga. Ele jogou 65 vezes no time principal do Sion e 41 jogos no time sub-21 do clube.

Em 25 de agosto, Fernandes assinou um contrato de quatro anos com o clube inglês West Ham United por um salário não revelado.

Fernandes fez sua estréia para a seleção suíça sub-21 em março de 2016, em um empate 1-1 com a Inglaterra. Em seu segundo jogo, em 02 de setembro de 2016, ele marcou seu primeiro gol na vitória por 3-0 sobre o Cazaquistão.