Jogador de futebol
Iniciar e Editar

Biografia (wiki)

Daniele Verde (nascido em 20 de junho de 1996) é um italiano de jogador profissional de futebol, que joga como extremo para o grego clube AEK de Atenas.

Nascido em Nápoles, o Verde é um produto da juventude de Roma. Verde destaque para o A. S. Roma Primavera lado que se qualificaram para a fase a eliminar da 2014-15 UEFA Youth League, terminando em 2º lugar no seu grupo, Verde marcando duas vezes na fase de grupos, tanto vindo de vitórias contra o CSKA de Moscou.

Verde estreou em 17 de janeiro de 2015 na Serie a, Uma partida contra o Palermo, a substituição de Juan Iturbe, depois de 75 minutos de um 1-1 empate fora. Em 8 de fevereiro de 2015 Verde atuou na primeira partida para Roma, jogando os 90 minutos, venceram fora por 2-1 em Cagliari, com Verde, auxiliando tanto de Roma, metas, para Adem Ljajić e Leandro Paredes.

Em 9 de julho de 2015, ele foi oficialmente transferido por empréstimo para Frosinone. Em 6 de janeiro de 2016, ele foi transferido por empréstimo para a Série B do lado de Pescara para o restante do 2015-16 temporada. No dia 15 de julho, companheiros de Serie B, lado Avellino confirmou que o Verde tinha juntado o empréstimo de Roma. Verde jogou do início ao fim, em Avellino, por 2-0, na derrota Bassano Virtus na primeira rodada do 2016-17 edição da Taça de Itália, em 7 de agosto.