Giocatore di calcio
Login e Modifica

Biografia (wiki)

Zdeněk Ondrášek (Strakonice, 22 dicembre 1988) è un calciatore ceco, attaccante dei Dallas.

Debutta il 19 aprile 2008 nella sconfitta fuori casa per 2-0 contro il Baník Ostrava , il suo primo gol arriva il 4 aprile 2009 con lo Zenit Čáslav quand'era in prestito, nella vittoria fuori casa per 0-4 contro il Fotbal Fulnek, dove segna il primo gol (9' minuto). Segna il suo ultimo gol il 10 maggio 2009 nella doppietta in rimonta che porta alla vittoria lo Zenit Čáslav contro il Vysočina Jihlava.

Fa il suo primo gol al Dynamo České Budějovice il 2 agosto 2009 nella vittoria fuori casa per 0-2 contro il Bohemians Praga.

Il 16 marzo 2012 viene reso noto il suo passaggio in prestito al Tromsø, compagine norvegese militante nella Tippeligaen. Il club riuscì a strappare anche un'opzione per l'acquisto a titolo definitivo. Debutta con gol, il 25 marzo 2012 nella partita casalinga vinta per 1-0 contro il Fredrikstad, segnando la rete decisiva al 62'. L'11 luglio, il calciatore passa al club norvegese a titolo definitivo.