Giocatore di calcio
Login e Modifica

Biografia (wiki)

Youssef Msakni (in arabo: يوسف المساكني‎; Tunisi, 28 ottobre 1990) è un calciatore tunisino, attaccante dell'Eupen, in prestito dall'Al-Duhail.

Il suo ruolo è quello di seconda punta, ma può giocare anche da ala sinistra o da trequartista a supporto di una punta e ha già dimostrato buone doti nel tiro, nel dribbling e nello scatto grazie al suo passo "felpato" nella corsa. Dai media magrebini è stato soprannominato il Messi del deserto, in virtù della sua straordinaria abilità nel dribblare l'avversario.

Espérance Sportive de Tunis

È stato formato allo Stade Tunisien, si è evoluto nel luglio 2008 nel club della ES Tunis.

Ha giocato la sua prima partita con ES Tunis il 26 luglio 2009, il primo giorno della Tunisina della Ligue Professionnelle 2009-10, contro l'Olympique Béja. È entrato in campo al 79' minuto di gioco in sostituzione di Henri Bienvenu Ntsama. Due settimane dopo, l'8 agosto, Msakni ha segnato il suo primo gol in campionato nella sua terza partita contro Avenir sportif de Kasserine al 54 'minuto di gioco (vittoria per 4-0).