Login e Modifica

Biografia (wiki)

Weston James Earl McKennie (Little Elm, 28 agosto 1998) è un calciatore statunitense, centrocampista dello Schalke 04 e della nazionale statunitense.

Nato in Texas, dai sei ai nove anni ha vissuto a Kaiserslautern, poiché il padre prestava servizio nella vicina Ramstein Air Base.

Cresciuto nel settore giovanile del Dallas, nel 2016, dopo aver rifiutato la proposta di rinnovo del club statunitense, passa allo Schalke 04. Il 18 maggio 2017 viene promosso in prima squadra e due giorni dopo compie il suo debutto professionistico, nella partita pareggiata per 1-1 contro l'Ingolstadt, valida per l'ultima giornata di campionato, sostituendo al 77º minuto Donis Avdijaj. Il 27 settembre rinnova il suo contratto con i Königsblauen fino al 2022.

Dopo aver giocato nella varie rappresentative giovanili statunitensi, il 14 novembre 2017 esordisce in nazionale maggiore, in occasione dell'amichevole pareggiata per 1-1 contro il Portogallo, segnando il gol del momentaneo vantaggio e risultando il migliore in campo.