Login e Modifica

Biografia (wiki)

Santiago Juan Gentiletti Selak (Gödeken, 9 gennaio 1985) è un calciatore argentino, difensore dei Newell's Old Boys.

È soprannominato El Chueco (in lingua italiana Lo Storto), soprannome che gli è stato affibbiato sin da piccolo.

Difensore centrale molto energico che dà il meglio di sé in fase di marcatura. Non troppo veloce, usa spesso l'anticipo e il corpo a corpo per strappare la palla agli avversari. Essendo un mancino naturale può giocare sia in una difesa a quattro o come centrale di sinistra di una linea a tre.

Inizia la propria carriera nelle trafile del club argentino del Gimnasia La Plata, con il quale, prima aver compiuto tutto il percorso con le formazioni giovanili del club, esordisce il 9 aprile 2005 nella vittoria per 4-2 contro il Vélez Sarsfield. Conclude la sua prima stagione da professionista con 5 presenze all'attivo.

Nella seconda stagione, con il Gimnasia LP, firma la sua prima marcatura, da professionista, in occasione della vittoria per 3-0 contro il San Lorenzo; Gentiletti firma la seconda rete al 34º minuto. Con il Gimnasia disputa 57 partite dove mette a segno una sola rete.