Occupazione
Giocatore di calcio
Login e Modifica

Biografia (wiki)

Mouez Hassen (Fréjus, 5 marzo 1995) è un calciatore francese naturalizzato tunisino, portiere del Nizza 2 e della Nazionale tunisina.

Nella stagione 2013-2014 ha giocato 5 partite in Ligue 1 con il Nizza.

Debutta con la nazionale tunisina nel marzo 2018 scegliendo così di rappresentare la selezione delle proprie origini invece che la Francia in cui è nato e vissuto.

Ha finto poi 2 infortuni nelle sfide amichevoli contro Portogallo e Turchia (entrambe pareggiate per 2-2 tra l'altro) per consentire ai suoi compagni di squadra di mangiare durante il Ramadan per far sì che mangiassero col tramonto del sole interrompendo così il tradizionale digiuno.

Viene poi convocato in per i Mondiali di Russia 2018, esordendo nella sconfitta per 2-1 contro l'Inghilterra, partita nella quale lascia il capo al 15esimo minuto del primo tempo a causa di un infortunio alla spalla (e in cui ha subito il primo dei 2 goal segnati da Harry Kane), terminando anzitempo il Mondiale.