Giocatore di calcio
Login e Modifica

Biografia (wiki)

Mike van Duinen (L'Aia, 6 novembre 1991) è un calciatore olandese, attaccante dello Zwolle.

Debutta il 22 maggio 2011 nella vittoria esterna per 2-1 contro il Roda JC subentrando all'83º minuto a Charlton Vicento. Debutta dal primo minuto il 14 agosto 2011 in Eredivisie, nella sconfitta esterna per 4-2 contro il Groningen dove segna l'ultimo gol della partita. Il suo secondo gol arriva due giornate dopo, il 28 agosto, nella vittoria esterna per 3-0 contro il De Graafschap all'87º minuto, grazie all'assist di Jens Toornstra. Il terzo gol lo sigla il 9 dicembre 2011 contro l'Heracles Almelo nella vittoria interna per 2-0.

Realizza la prima rete dell’Eredivisie 2018-2019 con la maglia del PEC Zwolle nel match di apertura del torneo contro l’Heerenveen (match perso 3-2), siglando, inoltre, una doppietta.

Il 3 febbraio 2019 realizza una doppietta nei minuti di recupero nel match casalingo contro l’Utrecht, ribaltando il risultato sul 4-3.