Giocatore di calcio
Login e Modifica

Biografia (wiki)

Jurgen Ekkelenkamp (Zeist, 5 aprile 2000) è un calciatore olandese, centrocampista dell'Ajax.

Centrocampista centrale, nelle giovanili dell'Ajax si è fatto notare per l'abilità in zona gol pur non giocando in attacco.

Cresciuto nel settore giovanile dell'Almere City, nel 2013 viene acquistato dall'Ajax che lo aggrega al proprio settore giovanile.

Esordice con l'Ajax il 19 aprile 2018 in occasione dell'incontro di Eredivisie vinto 4-1 contro il VVV-Venlo diventando il primo calciatore nato negli anni 2000 ad esordire con i Lancieri.

Segna la sua prima rete fra i professionisti il 26 settembre 2018 in occasione del match di KNVB beker vinto 7-0 contro l'HVV te Werve.

Il 10 aprile 2019 debutta in Champions League subentrando a Lasse Schone al 75º minuto del match di andata dei quarti di finale contro la Juventus terminato 1-1; nei minuti di recupero, inoltre, ottiene un cartellino giallo per un fallo tattico ai danni di Cristiano Ronaldo.