Giocatore di calcio
Login e Modifica

Biografia (wiki)

José Rodríguez Martínez (La Vila Joiosa, 16 dicembre 1994) è un calciatore spagnolo, centrocampista del Fortuna Sittard, in prestito dal Magonza.

Centrocampista centrale dotato di una buona tecnica e fisicità. Giocatore caparbio che si infila spesso tra le linee avversarie ed è anche molto capace di recuperare il possesso palla.

Dal 2002 al 2007 gioca nella squadra della sua città natale, il Villajoyosa Club de Fútbol per poi passare nelle giovanili dell'Hércules. Nel 2009 passa nelle giovanili del Real Madrid dove vi gioca fino al 2012 quando viene ammesso nella rosa del Real Madrid Castilla, seconda squadra del club madrileno.

L'esordio arriva il 1º settembre 2012 nella sconfitta esterna per 1-0 contro l'Almería; subentrando al 72º minuto al compagno di squadra Fabinho. Conclude la prima stagione totalizzando 23 presenze all'attivo senza nessuna marcatura personale.

Il 18 gennaio 2014 mette a segno il suo primo gol con la maglia del Real Madrid Castilla, in occasione della sconfitta casalinga per 2-1 contro lo Sporting Gijón firmando il momentaneo 1-1. A fine stagione il Real Madrid Castilla retrocede in terza divisione e il giovane centrocampista spagnolo totalizza 37 presenze e 4 gol.