Giocatore di calcio
Login e Modifica

Biografia (wiki)

Guilherme dos Santos Torres, meglio noto come Guilherme (Santo André, 5 aprile 1991), è un calciatore brasiliano, centrocampista dell'Olympiakos.

Centrocampista duttile, completo, abile tanto nell'impostazione quanto nel recupero palla. Dà il suo meglio come centrale a ridosso della difesa (il classico volante alla brasiliana), ma non disdegna all'occorrenza inserimenti e sovrapposizioni tipiche della mezzala. Nel suo bagaglio tecnico rientra anche un potente e preciso tiro dalla distanza, qualità che gli ha permesso di entrare nel tabellino dei marcatori con buona continuità.

Cresciuto nelle giovanili del Portuguesa, debutta in prima squadra in campionato il 12 agosto 2009 in Duque de Caxias-Portuguesa 2-1 giocando da titolare e venendo sostituito da Fellype Gabriel al minuto 46. Nel campionato seguente gioca tre partite e nel Campionato Paulista segna il suo primo gol il 26 gennaio 2011 in Portuguesa-Ponte Preta 1-3 al minuto 18. Il 24 febbraio debutta anche in Coppa del Brasile nella vittoria per 1-0 contro il Bangu. Segna il suo primo gol nel campionato 2011 il 21 maggio nel 4-0 al Náutico al minuto 52. Si ripete poi contro Goias, Boa e Duque de Caxias.