Giocatore di calcio
Login e Modifica

Biografia (wiki)

Frank Acheampong (Accra, 16 ottobre 1993) è un calciatore ghanese, attaccante del Tianjin Teda e della Nazionale ghanese.

Anche se molto giovane, nella stagione 2011-2012 gioca nella squadra thailandese Buriram United andando in rete con frequenza e vincendo sia la Thai FA Cup che la Thai League Cup.

Aggregato alla formazione giovanile vince il Torneo di Viareggio 2013 segnando anche una doppietta nella finale. Il 16 aprile 2013 ha firmato per i campioni belgi per un compenso di 1 milione di euro.

Il 28 luglio seguente, ha esordito in campionato contro Lokeren subentrando al 70º minuto nella sconfitta per 3 a 2. Nella vittoria per 4-1 su KAA Gent, segna il suo primo gol in Belgio.

Nella stagione 2013-2014 ha esordito in Champions League il 17 settembre contro il Benfica e complessivamente ha giocato 4 partite nella fase a gironi.Totalizza 18 presenze e 3 gol in Pro League.

La stagione seguente con la squadra belga totalizza 35 presenze e 2 gol fra campionato e play-off scudetto di Division I 2014-2015 e 6 presenze in UEFA Champions League 2014-2015. L'anno seguente segna una doppietta nella sfida di ritorno dei sedicesimi di UEFA Europa League 2015-2016 contro l' Olympiakos.