Joueur de foot
Se connecter et Modifier

Biographie (wiki)

Michiel Kramer est un footballeur néerlandais, né le 3 décembre 1988 à Rotterdam aux Pays-Bas. Il évolue au poste d'attaquant.

Kramer rejoint le FC Volendam en juin 2009 après avoir quitté l'un de ses clubs formateurs, le NAC Breda. Il marque son premier but avec Volendam le 4 décembre 2009, lors d'un match à l'extérieur face au FC Emmen. Ce match se solde par une victoire de son club sur le score de 4-2, avec trois buts de Michiel Kramer.

En 2013, il s'engage pour le club d'ADO La Haye. L'année suivante, durant la saison 2014-2015, il est très efficace sur le terrain en marquant 17 buts, et en terminant 3 meilleur buteur de la saison.

Le 7 août 2015, Kramer rejoint le Feyenoord Rotterdam. Il fait ses débuts le 16 août 2015 lors d'un match à l'extérieur contre le SC Cambuur, entrant en cours de match à la 62 minute. Le score étant toujours à 0–0, il ouvre le score 15 minutes après son entrée en jeu, marquant donc ses débuts pour assurer une victoire de 2–0 .