Genre d'activité
Joueur de foot
Se connecter et Modifier

Biographie (wiki)

Conor Glynn Shaughnessy (né le 30 juin 1996), un Irlandais footballeur professionnel qui joue en tant que défenseur central pour le Championnat du club de Leeds United et en République d'Irlande impact u21.

Il est également capable de fonctionner comme un milieu de terrain central. Il a représenté la République d'Irlande équipe nationale de football à U15 grâce à U21 niveau.

Shaughnessy a commencé sa carrière au club anglais de Lecture, a rejoint en 2012 après un essai fructueux et de la signature de son premier contrat professionnel à l'été 2013. Il était un habitué de la Lecture, U18 et U21 équipes; cependant, il n'a jamais joué de manière compétitive pour le club et a été publié en Mai 2016.

Après un essai fructueux, Shaughnessy a donné un contrat d'un an avec le Leeds United, équipe de développement en septembre 2016. Mais il n'en est pas de toute première équipe de concerts au cours de la Saison 2016/2017. Son contrat a été prolongé d'une année En Mai 2017, et il a fait ses débuts professionnels dans un 3-2 loin de la victoire sur Bolton Wanderers sur 6 août 2017, en remplacement de blessé son coéquipier Matthieu Pennington, au centre, dos à la 66e minute, et rapidement loin de donner une pénalité. Il a fait sa première apparition dans le jeu suivant, le 9 août 2017, dans un 4-1 en Coupe de la Ligue victoire contre le Port Vale à Elland Road, et la première Ligue de commencer six jours plus tard contre Fulham. Il a signé un nouveau contrat de quatre ans avec Leeds le mois suivant. Le 7 janvier 2018, Shaughnessy a marqué un but à Leeds' 2-1 choc de la défaite à Newport County en FA Cup.