Joueur de foot
Se connecter et Modifier

Biographie (wiki)

Arbër Avni Zeneli de son vrai nom, né le 25 février 1995 à Säter en Suède, est un footballeur international kosovar, possédant également la nationalité suédoise. Il évolue au poste d'ailier droit au Stade de Reims.

Le 31 octobre 2015, il inscrit avec Elfsborg un doublé en Allsvenskan, contre le club de Falkenbergs (victoire 4-2).

Le 26 janvier 2019, il s'engage avec le Stade de Reims pour quatre ans.

Le 2 février 2019 , il joue son premier match avec Reims en entrant en jeu à la 72e minute de jeu lors d' une victoire 2-1 face à Marseille .Le 24 février 2019 , il inscrit son premier but avec le Stade de Reims contre Montpellier sur penalty , lors de ce match , il délivre également une passe décisive pour Rémi Oudin .

Lors de ses 6 premiers mois en champagne il marque 3 buts et délivre 4 passes décisives en 15 matchs .

Arber Zeneli est régulièrement sélectionné dans les catégories de jeunes suédois. Il inscrit un but avec les moins de 17 ans, cinq buts avec les moins de 19 ans, et enfin un but avec les espoirs.