Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Yannick Gerhardt (n. Würselen, Alemania; 13 de marzo de 1994) es un futbolista alemán que juega principalmente como mediocentro, mediocentro ofensivo y pivote, aunque también como lateral, interior y extremo izquierdo, defiende al VfL Wolfsburgo de la Bundesliga de Alemania.

Debutó como profesional el 20 de julio de 2013, fue en la fecha 1 de la 2. Bundesliga, se enfrentó como titular al Dynamo Dresden y empataron 1 a 1. Yannick jugó su primer partido con 19 años y 129 días, utilizó la camiseta número 31.

El 3 de agosto, disputó por primera vez la Copa de Alemania, fue en la primera ronda contra el Mainz 05, estuvo los 90 minutos en cancha y ganaron 1 a 0. En octavos de final, volvió a ser titular, para enfrentar al Hamburgo, pero perdieron 2 a 1 y quedaron eliminados.

En la fecha 6 del campeonato, el 1 de septiembre, su rival fue el Erzgebirge Aue, en el minuto 3 Gerhardt anotó su primer gol oficial y finalmente ganaron 4 a 1.