Ocupación
Actor
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Trevante Nemour Rhodes (n. 10 de febrero de 1990) es un actor y ex-velocista de pistas estadounidense. Es más conocido por su papel como Chiron, el protagonista de la película Moonlight, ganadora del Óscar a la mejor película en 2017.

Rhodes nació en Ponchatoula, Luisiana, y se mudó a Little Elm, Texas, cuando tenía diez años.​​ En la escuela secundaria Little Elm High School Rhodes jugó al fútbol americano en la posición de running back, teniendo de compañero de equipo al actual jugador profesional Cole Beasley, quien se desempeñaba en la posición de quarterback.​ Sobre el curso de sus estudios secundarios, Rhodes ganó cuatro cartas de recomendación tanto en fútbol americano como en carreras de pista, en las que compitió especializándose en 100 y 200 metros llanos. Como juvenil, Rhodes terminó segundo detrás de Whitney Prevost en ambas distancias en el Campeonato de Atletismo 2007 de los Juegos Intercolegiales, llevados a cabo en el Estadio Mike A. Myers.​ Durante su último año, su carrera se vio trunca debido a una lesión en el ligamento cruzado anterior durante un juego de fútbol, pero aun así obtuvo una beca de atletismo como corredor de pista en la Universidad de Texas en Austin.