Ocupación
Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Antonio Moya Vega (Mérida, Badajoz, 20 de marzo de 1998) es un futbolista español que juega como defensa en el Atlético de Madrid de la Primera División de España.

Nacido en Mérida y criado en municipio español de Son Servera situado en el noreste de Mallorca, Moya se unió en 2013 a los juveniles del Atlético de Madrid a la edad de 15 años, procedente del RCD Mallorca.

Debutó con el Club Atlético de Madrid "B" en Tercera División el 16 de octubre de 2016 frente al Internacional de Madrid.

Moya hizo su primer debut en el equipo el 25 de octubre de 2017, saliendo en la segunda mitad para sustituir a Keidi Baré en un empate 1–1 ante el Elche CF en la Copa del Rey.​ Su debut en Primera División se produjo el 1 de abril de 2018, reemplazando a Thomas Partey en una victoria en casa 1-0 contra el Deportivo de La Coruña.

Durante la temporada 2018-19, seguiría alternando las participaciones en el filial de Segunda División B, con los entrenamientos y algún encuentro con el primer equipo, como en el duelo de vuelta de Copa contra el Sant Andreu, donde jugó 45 minutos, ya que Simeone sustituyó a Moya en el descanso por Lemar y retrasó a Saúl al centro de la defensa.​