Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Simon Rolfes (Ibbenbüren, Alemania, 21 de enero de 1982), es un exfutbolista alemán. Que jugaba de centrocampista y su último equipo fue el Bayer Leverkusen donde también ejerció como Capitán.

Simon Rolfes empezó su carrera futbolística en las categorías inferiores del Werder Bremen. En 2002 se marcha en calidad de cedido al SSV Reutlingen, donde pasa un año ganando experiencia como futbolista participando en 13 partidos.

En la temporada siguiente regresa al Werder Bremen, donde consigue debutar en el primer equipo, aunque solo disputa un partido como profesional. En esa temporada su club se proclama campeón de Liga y Copa.

Al año siguiente recala en el Alemannia Aachen. Aunque el equipo juega en la 2. Bundesliga Rolfes debuta en la Copa de la UEFA, ya que el club en la temporada anterior consiguió ganarse un puesto en esa competición al quedar subcampeón de la Copa de Alemania.