Ocupación
Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Renzo Revoredo Zuazo (Lima, Provincia de Lima, Perú, 11 de mayo de 1986) es un futbolista peruano. Juega como defensa central o lateral derecho y su equipo actual es el Sporting Cristal de la Liga 1. Tiene 33 años.

Fue formado en las divisiones menores de Sporting Cristal, equipo con el que debutó en Primera División el 11 de abril de 2004. Aquel día, por la séptima fecha del Torneo Apertura, jugó los 90 minutos del partido que su equipo empató 1-1 de visita ante el Deportivo Wanka.​ Posteriormente, pasó al Coronel Bolognesi de Tacna para la segunda mitad del 2004. Se mantuvo 5 temporadas en el Bolognesi, estancia durante la cual logró el título del Torneo Clausura 2007,​ además de participar en la Copa Sudamericana 2007 y la Copa Libertadores 2008.

En diciembre de 2008 fue transferido al club Universitario de Deportes.​​ Fue un gran año en lo personal para Renzo jugando la Copa Libertadores 2009 y siendo campeón nacional, en el 2009 jugó 33 partidos y anotó 3 goles. Jugó también la Copa Libertadores 2010 donde llegó hasta los octavos de final siendo eliminado por Sao Paulo. En el 2010 jugó 16 partidos quedando 4to puesto y clasificando a la Copa Sudamericana 2011.