Tenista
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Norbert Gombos nacido el 13 de agosto de 1990 es un tenista profesional eslovaco.

Su ranking más alto a nivel individual fue el puesto N.º 80, alcanzado el 2 de octubre de 2017. A nivel de dobles alcanzó el puesto Nº 238 el 19 de octubre de 2015.​

No ha logrado hasta el momento títulos del circuito ATP, aunque sí ha obtenido 2 títulos individuales en el circuito ATP Challenger Tour, y 3 títulos individuales y 1 en dobles en la categoría Futures.​

A finales de febrero tuvo una buena participación en el Challenger La Manche, disputado en la norteña ciudad francesa de Cherburgo-Octeville, perdió en la final ante el favorito de casa y primer cabeza de serie Kenny de Schepper. De Schepper se impuso por 3-6, 6-2, 6-3.​ En el mes de junio se le escapó otra final, esta vez fue en el Challenger de Prostějov perdiendo ante el checo Jiří Veselý por un doble 2-6.

.mw-parser-output .mw-authority-control .navbox hr:last-child{display:none}.mw-parser-output .mw-authority-control .navbox+.mw-mf-linked-projects{display:none}.mw-parser-output .mw-authority-control .mw-mf-linked-projects{display:flex;padding:0.5em;border:1px solid #c8ccd1;background-color:#eaecf0;color:#222222}.mw-parser-output .mw-authority-control .mw-mf-linked-projects ul li{margin-bottom:0}