Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Navarone Foor (nacido el 4 de febrero de 1992, en Opheusden) es un futbolista profesional neerlandés, que juega como extremo en el Vitesse Arnhem de la Eredivisie.

Foor fichó por el NEC Nimega en 2009 procedente del equipo local, Opheusden. El 6 de agosto de 2011, Foor hizo su debut con el NEC Nimega en un empate a 2–2 contra el Heerenveen, en un partido en el que reemplazó en el minuto 79 a Lasse Schöne.​ El 10 de septiembre de 2011, Foor fue alineado por primera vez de inicio en un partido con el NEC Nimega contra el De Graafschap. El partido resultó en un 1–0 con victoria para el De Graafschap y Foor duró hasta el minuto 71 antes de ser reemplazado por el jugador cedido por el Manchester City, Abdisalam Ibrahim.​ El 22 de abril de 2012, Foor marcó su primer gol para el NEC Nijmegen, en un 2–1 en el que perdían contra el PSV.​ El 10 de mayo de 2012, Foor continuó con su increíble estado de forma con un gol contra rivales históricos como el Vitesse, el cual finalmente acabó con 3–2 con victoria para NEC Nimega.​