Ocupación
Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Mattia Perin (Latina, Provincia de Latina, Italia, 10 de noviembre de 1992) es un futbolista italiano. Juega de guardameta y su equipo actual es la Juventus de Turín de la Serie A.​

Inició su carrera en el fútbol en Sportiva Pro Cisterna y en Pistoiese para luego pasar definitivamente a las inferiores del Genoa en 2008. En el 2010 ganó con el club genovés el Torneo Primavera 2009/10 y la Supercoppa Primavera. Hizo su debut en la Serie A el 22 de mayo del 2011, a los 18 años, contra el Cesena por la última fecha del torneo, en un partido que terminaría 3-2 y victoria para el Genoa.

El 8 de julio del 2011 se va a préstamo al Padova, que en aquel momento tenía que disputar la Serie B. En la primera parte comenzó como suplente pero se quedó con el puesto de titular ya para la segunda parte del campeonato. En la temporada jugó 25 partidos en donde le convirtieron 39 goles. Al final de la temporada recibió el premio "Bwin Premios serie" como el mejor portero de la liga.