Ocupación
Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Matias de los Santos (Salto, 22 de noviembre de 1992) es un futbolista uruguayo. Juega como defensa y actualmente milita en Vélez Sarsfield de la Primera División de Argentina.

Es hermano del también futbolista Joaquín Ardaiz.

Debutó en Danubio de la primera división de Uruguay el 25 de noviembre de 2013 en la victoria como visitantes 3 a 1 sobre Defensor Sporting, ese mismo año conseguiría el apertura uruguayo que lo llevaría a la definición por el título de la temporada 2013/14, el 18 de mayo de 2014 marca su primer gol como profesional en el empate a tres goles con Sud América, su equipo disputaría la histórica final ante Montevideo Wanderers ganador del clausura, obteniendo el título en la definición por penales después de una emocionante final donde empatarían 1-1 en los 180 minutos y luego en el alargue donde su equipo consiguió el empate de manera agónica después de que iniciara en desventaja en los primeros 15 minutos.