Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Joshua Murphy (Wembley, Londres,Inglaterra; 24 de febrero de 1995) es un futbolista inglés. Juega de delantero y su equipo actual es el Cardiff City de la Premier League de Inglaterra.​​​ Él es gemelo del también futbolista profesional Jacob Murphy.​

Murphy y su hermano gemelo Jacob se unieron a las inferiores del Norwich City a la edad de 12 años en 2006.​ Firmó su primer contrato profesional con el club el 4 de enero de 2013.​ Debutó con el Norwich el 24 de septiembre de 2013, cuando entró en el minuto 67 por Bradley Johnson en el encuentro de la Football League Cup contra el Watford, en ese momento el Norwich perdía por 2-0, en el minuto 77 anotó su primer gol con el club, el Norwich ganaría ese encuentro en el tiempo extra por 3-2.​

En la temporada 2014-15 Murphy se unió al Wigan Athletic de la Championship como préstamo por un mes.​ Debutó el 17 de marzo de 2015 en la derrota por 2-0 contra el Watford.​ Registró cinco partidos jugados para el Wigan,​ donde se quedó hasta el final de la temporada.​