Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

John Alexander Fleck (n. en Glasgow, Reino Unido, el 24 de agosto de 1991) es un futbolista escocés que actualmente juega como mediocampista para el Sheffield United de la Premier League de Inglaterra. Fleck jugó para el Rangers Football Club de Escocia hasta su liquidación en junio de 2012.​

Fleck comenzó su carrera futbolística jugando para las divisiones inferiores del fenecido Rangers FC. Fue promovido al primer equipo en 2007, y realizó su debut con los Gers y en la SPL a sus 16 años, el 22 de mayo de 2008, entrando en los últimos quince minutos en la derrota 2-0 contra el Aberdeen FC.​ Para la temporada 2008-09, Fleck jugó 8 partidos y anotó su primer gol profesional el 31 de enero de 2009, abriendo el marcador en la victoria 2-0 sobre el Dundee United FC.​

Durante las siguientes dos temporadas Fleck obtuvo más minutos en la cancha, pero no logró establecerse como titular.