Ocupación
Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Giancarlo González Castro (San José, Costa Rica, 8 de febrero de 1988) es un futbolista costarricense, juega como defensa central y su equipo actual es Los Angeles Galaxy de la Major League Soccer de Estados Unidos.

Empezó su carrera como futbolista en las ligas menores de la Liga Deportiva Alajuelense siendo su debut en primera división el 11 de agosto de 2007, encuentro contra la Universidad de Costa Rica que finalizó 2-2. González anotó el gol que significó el empate para Alajuelense al minuto 95.

El 23 de agosto de 2014 el técnico del su equipo, el Columbus Crew confirma su venta al recién ascendido a la Serie A italiana el U.S. Palermo por una cifra cercana a los $5.000.000. González debutó el 19 de octubre, disputó los 90 minutos frente al Cesena y anotó el gol de la victoria.

El Bologna anuncia el 24 de junio de 2017 en un comunicado que adquirió a título definitivo desde el Palermo el derecho a las prestaciones deportivas del defensa Giancarlo González. El defensor costarricense dejó el Palermo y firmó por tres años con el Bologna.​​