Ocupación
Combatiente marcial mezclado
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Demetrious Khrisna Johnson​ (nacido el 13 de agosto de 1986) es un peleador estadounidense de artes marciales mixtas que actualmente compite en la categoría de peso mosca de Ultimate Fighting Championship donde es el primer y actual campeón. Johnson se encuentra como el peso mosca No.1 en el mundo por Sherdog.​

Johnson creció en Parkland, Washington, donde asistió a Washington High School y fue un atleta en donde destacó en atletismo, lucha libre y campo a través. En la lucha, se colocó tercero y segundo en el estado de su año junior y senior. Participó en pista y campo a través para mejorar su cardio para la Lucha. Él compitió en el Campeonato del Estado en pista y también en esquí.

Johnson comenzó su carrera profesional en 2007 y ganó en su debut profesional por nocaut en la primera ronda. Johnson apareció en varios programas locales y ganó sus siguientes ocho peleas, incluyendo cuatro seguidas por sumisión. Johnson peleó en Alaska Fighting Championships en Anchorage y ganó la pelea por KO, lo que le valió para ganar un contrato con WEC.