Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Bilal Ould-Chikh (n. Roosendaal, Países Bajos; 28 de julio de 1997), es un futbolista neerlandés de ascendencia marroquí que juega como extremo derecho en el Denizlispor de la TFF Primera División de Turquía.​

En 2012 llegó a la academia del club. Mostró buen nivel en las categorías inferiores y dos años después fue incorporado al Jong Twente, reserva del primer equipo. Debutó como profesional el 17 de marzo de 2014 en Segunda División, contra FC Eindhoven, ingresó al minuto 79 por Alvin Daniëls y ganaron 1 a 0. El 6 de abril anotó sus dos primeros goles, contra De Graafschap y ganaron 2 a 1.

Mostró buen nivel en Jong Twente, por lo que fue ascendido al primer equipo. Debutó en la máxima categoría neerlandesa el 3 de mayo de 2014, contra PEC Zwolle, ingresó al minuto 69 por Youness Mokhtar y empataron 2 a 2.​ Anotó su primer gol con Twente el 23 de enero de 2015, fue contra Heracles al minuto 88, con su tanto ganaron 2 a 0.