Ocupación
Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Adrien Hunou (Évry, Essonne, 19 de enero de 1994) es un futbolista francés. Se desempeña en la posición de centrocampista ofensivo y desde 2013 juega en el Stade Rennais de la Ligue 1 de Francia. Ha representado a su selección a nivel sub-18, sub-19 y sub-20.

El 24 de agosto de 2013, Hunou jugó el partido contra el Evian Thonon Gaillard por la liga que finalizó a favor del Stade Rennais por 2:1; ingresó al campo de juego al minuto 87, en reemplazo de Nélson Miguel Castro Oliveira.​ Tiempo después, fue cedido sin opción de compra al Clermont Foot Auvergne de la segunda división de fútbol francés.​ La siguiente temporada, se fue nuevamente a préstamo al Clermont Foot Auvergne.​ En la temporada 2015-16, realizó siete goles y cinco asistencias, por lo que fue elegido mejor jugador del equipo esa campaña.​

El 21 de septiembre de 2016, ya de vuelta en el Stade Rennais, anotó un gol en la derrota por 3:2 frente al Olympique de Marsella, en los minutos 86 y 90.​ El 25 de octubre de 2017, por los dieciseisavos de final de la Copa de la Liga, Hunou marcó el tanto de la victoria al minuto 87 del encuentro frente al Dijon F. C. O.​ El 10 de enero de 2018, en un partido por la misma competición, le marcó dos goles al Toulouse F. C.​ El 30 de enero, el Stade Rennais quedó eliminado de la Copa de la Liga tras perder en las semifinales con el París Saint-Germain por 3:2. Hunou entró al campo de juego al minuto 64, en lugar de Ismaïla Sarr.​