Beruf
Fußballspieler
Anmelden und Bearbeiten

Biographie (wiki)

Diego Antonio Reyes Rosales (* 19. September 1992 in Mexiko-Stadt) ist ein mexikanischer Fußballspieler, der in der Abwehr und im defensiven Mittelfeld einsetzbar ist.

Reyes wurde in der Nachwuchsabteilung seines „Heimatvereins“ América ausgebildet und bestritt sein Profidebüt in der mexikanischen Primera División am 25. April 2010 im letzten Heimspiel der Punktspielrunde des Torneo Bicentenario 2010 gegen Santos Laguna (1:0), als er drei Minuten vor Spielende eingewechselt wurde.

Seit der Clausura 2011 gehört er zur Stammformation des Club América und erzielte in dieser Halbsaison bereits seine ersten beiden Treffer in der höchsten mexikanischen Spielklasse: zunächst am 17. April 2011 per Kopfball in der 49. Minute den wichtigen Ausgleich zum späteren 3:1-Erfolg seiner Mannschaft beim CD Estudiantes Tecos und anschließend ein Tor bei der 2:3-Auswärtsniederlage gegen Monarcas Morelia im Viertelfinale der Liguillas, die nach der 1:2-Hinspielniederlage allerdings das Ausscheiden der Aguilas bedeutete.