Genre d'activité
Joueur de foot
Se connecter et Modifier

Biographie (wiki)

Kévin Rodrigues, né le 5 mars 1994 à Bayonne, est un footballeur international portugais qui évolue au poste de défenseur latéral gauche à la Real Sociedad.

Kévin Rodrigues naît à Bayonne en 1994 et dispose de la double nationalité franco-portugaise. Il commence le football en 2000 à l'Aviron bayonnais. En 2008, il intègre le centre de formation du Toulouse FC.

Toujours pensionnaire du centre de formation, Kévin Rodrigues fait ses débuts avec en équipe professionnelle lors de la 38 journée de Ligue 1 le 20 mai 2012 face à l'AC Ajaccio en remplaçant Adrien Regattin à la 70 minute de jeu (défaite 0-2). La saison suivante, de nouveau face à l'AC Ajaccio, il entre en jeu à la place de Franck Tabanou à la 82 minute de jeu lors de la 30 journée de championnat (victoire 2-3).

En mars 2014, son club formateur le licencie et il effectue des essais dans plusieurs clubs professionnels.