Joueur de foot
Se connecter et Modifier

Biographie (wiki)

Kervens Belfort Fils, né le 16 mai 1992 à Petit-Goâve (Haïti) est un footballeur haïtien. Il est attaquant et joue actuellement sous les couleurs de l'Abahani Limited Dhaka (Bangladesh).

Kervens Belfort Fils est la révélation de l'année 2008 en Haïti, avec le Tempête FC, en remportant le championnat d'ouverture 2008. Il confirme la saison suivante en étant sacré une deuxième fois, ce qui lui vaut d'être élu meilleur joueur du championnat haïtien. Après un troisième titre en 2010, il arrive le 19 septembre 2010 au centre de formation du Benfica Lisbonne qu'il intègre sans obtenir de contrat professionnel. Après seulement neuf jours au Benfica, il réalise un essai concluant de trois semaines au Mans où il retrouve son compatriote Jeff Louis.

Il effectue sa première titularisation lors de la 1 journée du championnat de Ligue 2 2011-2012 contre l'AC Arles-Avignon (défaite 1 à 0) où il rate un face à face avec Ludovic Butelle à la 32 minute. Il marque son premier but professionnel contre Sedan, le 20 aout 2011, à la 26 minute et double même le score à la 55 minute de jeu. Il marque son troisième but de la saison lors de la 13 journée contre Boulogne-sur-Mer. Un but qui offre la victoire au Sarthois puisqu'il est marqué dans les arrêts de jeu et que le score était de 0-0.