Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Ulises Alejandro Dávila Plascencia (Guadalajara, Jalisco, México; 13 de abril de 1991) es un futbolista mexicano que juega en el Wellington Phoenix F. C. de la A-League.​

Comenzó su carrera jugando con las fuerzas básicas del Club Deportivo Guadalajara. En 2006 fue campeón con Chivas del Campeonato Nacional Juvenil de Fuerzas Básicas en la categoría 1990-91, al vencer en la final a Pachuca por marcador de 1-0, siendo él quien anotó el gol del título. Ese mismo año ganó la Manchester United Premier Cup al derrotar en la final al Arsenal Football Club por marcador de 2-1, Dávila anotó 4 goles a lo largo de la competencia.​ Durante su estancia en Guadalajara tuvo participación con los equipos de Tercera División (Guadalajara), Segunda División (Guadalajara, Chivas San Rafael, Chivas Rayadas) y Primera División "A" (Club Deportivo Tapatío).

Debutó el 29 de agosto de 2009 en un partido contra el Club de Fútbol Pachuca, entró al minuto 60 en lugar de Mario de Luna.​ El 27 de abril de 2010 disputó su primer partido internacional en un juego de la Copa Libertadores 2010 ante Vélez Sarsfield, entró al minuto 65 por Marco Fabián de la Mora.​ Dávila jugó 5 partidos de la libertadores, de la cual su equipo terminó como subcampeón al perder la final ante Sport Club Internacional.​