Ocupación
Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Musa Barrow (nacido en Banjul, Gambia, 14 de noviembre de 1998) es un futbolista gambiano que se desempeña como delantero centro en el Atalanta de la Serie A de Italia y en la selección de fútbol de Gambia. También puede ocupar la posición de extremo izquierdo.

Barrow es producto del Banjul Hawks de su país natal,​ hasta que en 2016 se unió al Atalanta, club que participa en la primera división del fútbol italiano. Fue progresando a través del equipo juvenil con el cual debutó el 4 de febrero de 2017. En su primera temporada disputó un total de 17 partidos, anotando 13 goles y dando una asistencia. En la siguiente temporada, la campaña 2017/18, Barrow dejó la sensacional marca de 26 goles en 20 encuentros con el Atalanta Primavera, razón por la cual empezó a tener minutos con el primer equipo.

El 30 de enero de 2018, se produce su debut con el Atalanta, en un encuentro que perdieron por 1-0 frente a Juventus de Turín, por la ida de las semifinales de la Copa Italia. Barrow disputó 12 minutos tras haber entrado al minuto 78 en lugar de Bryan Cristante. El 18 de abril de ese año también anotó su primer gol con el Atalanta en la victoria por 3-0 sobre Benevento, jornada 33 de liga, cuando Barrow ya tenía algunos partidos de Serie A disputados, convirtiéndose así en el primer futbolista gambiano en anotar en la Serie A.​ Anotó dos goles más y culminó su primera temporada en la élite del fútbol de Italia con 3 goles y una asistencia en 14 encuentros.