Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

James William Hanson (nacido el 10 de noviembre de 1995) es un futbolista profesional inglés que juega como defensor o mediocampista de Liga, Un club de Oxford United.

Hanson fue un producto de el Derby County de la academia con más de diez años en el club. Hizo su debut en la Liga de Fútbol para los Carneros, el 14 de Marzo de 2015, a partir de contra el Norwich City en un 1-1 lejos dibujar en Carrow Road. En el minuto 66, con Derby 1-0 abajo, que se abrió en un tiro de esquina y parecía haberse anotado la igualación de gol en su debut, pero fue dado como un gol en propia meta por Norwich portero John Ruddy, que perdió el balón sobre la línea. Derby más tarde apeló la decisión de la Liga de Fútbol, y el objetivo fue acreditado a Hanson, el 19 de Marzo, lo que significa que él había anotado para el club en su debut profesional. Jugó uno de los más partido en la temporada 2014-15, jugando 70 minutos en un 1-0 en casa derrota ante el Middlesbrough, el 17 de Marzo.

Hanson jugado con más regularidad en la temporada 2015-16; su primera aparición próximo 15 de agosto, jugando los 90 minutos en el empate 1-1 contra el Charlton Athletic, jugando en la base de Derby del mediocampo de tres. Comenzó de nuevo el 18 de agosto contra el Middlesbrough, pero tuvo que ser retirado después de 39 minutos debido a una lesión. Se perdió el siguiente partido, porque de ella, pero regresó para el siguiente partido, una victoria 2-1 en casa derrota ante el Leeds United, el 29 de agosto. Firmó un nuevo contrato de tres años con el Derby, el 7 de septiembre y desde entonces, él hizo más de cinco partidos de liga, todos ellos como un sustituto.